В сентябре 2016 года, информация о Компании Лайт Хаус - Украина была опубликована в инженерном центре УЦСС во втором их издании каталога участников отрасли, в который вошли 40 ведущих поставщиков продукции и услуг в сфере стального строительства.

В сентябре 2016 года, информация о Компании Лайт Хаус - Украина была опубликована в инженерном центре УЦСС во втором их издании каталога участников отрасли, в который вошли 40 ведущих поставщиков продукции и услуг в сфере стального строительства. Общий тираж каталога составил 1500 экземпляров. Распространение данного издания будет происходить на протяжении 2016 и 2017 годов посредством участия УЦСС в отраслевых выставках, конференциях, круглых столах и семинарах, в рамках мероприятий, организованных Ассоциацией, а также личных встреч экспертов УЦСС с заказчиками строительства и специалистами отрасли.

Также стоит отметить, что первое распространение английской версии каталога за рубежом пройдет в начале 2017 года в рамках Международной выставки строительства и архитектуры BUDMA 2017